lunes, 27 de marzo de 2017

Alpiste

El alpiste es un cereal del género de las gramíneas, tiene una proteína muy poderosa, con unos aminoácidos estables y de gran eficacia y tiene una gran cantidad de enzimas y antioxidantes que hacen su consumo muy aconsejable.


·            Es un potente antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.
·         Muy alto contenido en proteínas vegetales.
·         Ayuda a reducir el colesterol.
·         Sus enzimas ayudan a desinflamar los órganos internos: riñón, hígado y el páncreas.
·         Recomendable en casos de diabetes.
·         Previene la arteriosclerosis.
·        Es muy rico en lipasa, enzima que ayuda a la eliminación de grasas, por lo que es muy recomendable         para  luchar contra la obesidad y la celulitis.
·        Aconsejable su consumo en caso de gota, edemas y úlceras de estómago.
·         Muy bueno para ayudar a eliminar líquidos.
·         Muy refrescante.
·         Gran diurético.
·         Ideal en la lucha contra la hipertensión.
·         Indicado en afecciones de riñón y de vejiga.
·       Aporta tono muscular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario