martes, 7 de marzo de 2017

Alga spirulina

El alga spirulina es un alimento muy rico en proteínas (60-70%), su contenido proteico es superior a la carne, el pescado y los huevos, conteniendo todos los aminoácidos esenciales y no esenciales que se requieren nutricionalmente. Además, sus proteínas son de fácil digestión y asimilación por el organismo humano.
Ideal en programas de ayuno o de eliminación de toxinas, porque permite ayunar al tiempo que el cuerpo recibe la energía y los nutrientes esenciales necesarios.
Esta alga puede resultar interesante como complemento de una dieta correctamente planificada en caso de anemia, debido a que favorece la producción de glóbulos rojos, por su riqueza en clorofila, ácido fólico y hierro, nutrientes contra la anemia.
La spirulina se contempla como un alimento adecuado para la piel y para reforzar las uñas, debido a su riqueza en vitaminas del grupo B y ciertos minerales (hierro, magnesio y zinc). Por su concentrado de nutrientes puede suponer una importante ayuda para el organismo frente al esfuerzo físico y en estados carenciales si se siguen dietas desequilibradas.


https://bionatusterapias.jimdo.com/alimentaci%C3%B3n/talleres-cocina/

https://www.facebook.com/pg/bionatusterapias/services/?ref=page_internal

No hay comentarios:

Publicar un comentario